Instrucciones: Synology Diskstation Cloud Station Setup

Synology-713-.jpg

Synology ha lanzado una nueva versión del DiskStation Manager para sus Network Attached Storages. La versión 5.2 trae un cliente mejorado para la Cloud Station. Con esto puedes sincronizar las carpetas del NAS con el ordenador. He echado un vistazo a la nueva versión y dejaré un breve tutorial aquí en el blog - para todos aquellos que quieran echarle un vistazo ahora. Es posible sincronizar las carpetas con el NAS utilizando cualquier programa de sincronización - pero ¿por qué no utilizar el que viene con él?

Para utilizarlo en su totalidad, sólo son necesarios unos pocos pasos:

1. Activar Cloud Station en el centro de paquetes.

2. asegúrese de que el servicio de inicio del usuario esté activo (Panel de control > Usuarios > Avanzado.

3. inicie Cloud Station y descargue el cliente, luego instálelo.

4. inicie el cliente en su computadora. A la derecha verá un icono de lupa junto al nombre del dominio. Haga clic en esta opción para buscar estaciones de disco en la red. Si ha activado el acceso público para su NAS a través de QuickConnect, el ID es suficiente aquí. A continuación, debe introducir el nombre y la contraseña del usuario.

5. Seleccione Configuración rápida o avanzada. La mayoría de los lectores estarán satisfechos con la configuración rápida, pero voy a repasar la configuración avanzada.

6. Las "Carpetas compartidas" que creó como administrador en CloudStation se pueden sincronizar. Aquí se selecciona la carpeta a sincronizar y la carpeta de destino en el ordenador. Importante: En las reglas de sincronización encontrará todas las subcarpetas de la "Carpeta compartida" - en caso de que no quiera sincronizar todo. En el filtro de archivos también encontrarás la opción de excluir tipos y tamaños de archivos individuales.

7: Completa y disfruta del estado de la sincronización. Cloud Station proporciona información sobre el estado de su sincronización y le permite añadir carpetas o controlar la sincronización selectiva posterior.

8: Reglas. Abra la aplicación principal de Cloud Station. Hay algunos ajustes interesantes escondidos detrás de los ajustes globales. Por ejemplo, los archivos eliminados localmente también pueden eliminarse del NAS, o puede especificar que los archivos eliminados localmente se recuperen de nuevo del NAS.

Más lecturas:

* Guía de copia de seguridad de fotos: Synology DiskStation Manager integra Amazon Cloud Drive

* Synology con sincronización cifrada en la nube

* NAS de Synology como servidor de iTunes

* Configurar el NAS de Synology con BitTorrent Sync

* Usar Synology y DS Cloud

* NAS de Synology: Actualización de la memoria RAM

* Synology Cloud Station - una mirada al interior

* Synology Cloud Station - por qué lo uso

.